Kristen Stewart

Kristen Stewart

movie_kristenstewart.jpg

Kristen Stewart est Isabella Swan dans le film Twilight.

Née le 9 Avril 1990 à Colorado, USA. Elle est la fille du producteur de télé John Stewart. Le film qui la révèle au public est Panic Room, où elle joue la fille de Jodie Foster.

Elle a fait ses débuts à l'écran dans "The Safety of objects" (2000) de Rose Troche, avec Glenn Close et Dermot Mulroney.

Elle a tourné par ailleurs le téléfilm "Speak" avec Steve Zahn, très applaudi lors de sa présentation au Festival de Sundance en 2004.

Sa Filmographie

- Twilight : chapitre 1 Fascination (2007) de Catherine Hardwicke (Bella Swan)

- Yellow Handkerchief (2007) (Martine)

- Jumper (2007) (Sophie)

- Into the wild (2006) (Tracy Tatro, la jeune chanteuse)

- What just happened (2006) (Zoe)

- The cake eaters (2006) (Georgia)

- Les Messagers (2006) (Jess Solomon)

- In the Land of Women (2005) ( Lucy Hardwicke)

- Fierce People (2005) (Maya)

- Zathura : une aventure spatiale (2004) (Lisa Budwing)

- L'autre rive (2003) (Lila)

- Les petits braqueurs (2003) (Maddy Phillips)

- Panic Room (2002) (Sarah Altman)

- La gorge du diable (2002) (Kristen Tilson)

- The Safety of objects (2000) (Sam Jennings)

6 votes. Moyenne 3.33 sur 5.

Commentaires (8)

1. yoouuuu!! 14/12/2012

I love Kristen and Bella !!!! I love you Kristen !!!! You're so beautiful !!!! please, look at my website (in french) www.twilightnewsaed.kazeo.com !!!!

2. emma-tais toxé 17/11/2012

I LOVE YOU !!!!!!!!!!!

3. emma-tais toxé 17/11/2012

dear kristen

you are my favourite actress and i like so much your bella's role !!! ps: sorry i am french i can' t speak enghlish very well !XOXO

4. LysalineCazes (site web) 08/07/2012

kristen stewart et mon actrice préférer j aimerai trop lui ressembleret et belle gentille intééligente et en plus elle et avec mon acteur préférer robert patinson bravo ptétre q avec un chance vou aller vou marier comme dan le fil m en tou q a bonne chance;)

5. tartare 16/03/2012

Kristen you knew ambelire our life with sse perssonage swan bella then bella cullen netais jen on ke you you marirer with him chui heurese ke you becomes vampire felicite every actor of my by

6. nono (site web) 12/02/2012

JE SUIS UNE VRAIE FAN JE TE TROUVE TROP BELLE C'EST DEMMENT TA CARRIERE EST MAGNIPHIQUE !!!!!!!!
TU EST MA STAR PRÉFFÉRER AVEC ROBERT VOUS FORMÉ UN COUPLE MAGNIPHIQUE EST GARDE LE BIEN POUR TOI !!!!!!!!!!!!!!!!!!! JE T'AIME <3 =)=)=)=)=)=)=)

7. Schmitter 03/11/2009

Je trouve Kristen éblouissante c'est une femme très sensuelle et séduisante pour vous dire que je suis tombé sous le charme, dommage que je ne sais pas l'englais j'aurai bien voulu la connaitre en vrai mais la ou je suis s'est pas trop possible, je suis de Péry près de Bienne en Suisse.

8. Lilie 28/03/2009

pas mal mais il y a peut d'information, mais continue comme sa

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site